サプリ・健康 悪露がやっと終わったと思ったら、生理にしては3日と終わるのが早くて、… 悪露がやっと終わったと思ったら、生理にしては3日と終わるのが早くて、出血も鮮血だけでした。 先生にも1か月の検診で悪露が残ってるからまだ血が出るからね〜っていわれてたので悪露かもしれませんが、生理痛のような痛みもありました。 その謎の出血から1か月後の今日、またピンクと茶色の混じったようなおしるしより薄い出血がありました。 やっぱり生理ですかね?😂 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おしるし 悪露 検診 先生 茶色 鮮血 ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふーさんママ もしかしたら生理かもしれないですね。 私も子供たち二人とも生後2ヶ月で再開しました。 1月14日 ままり 早すぎて信じられないです😂完母でしたか?💦 1月14日 ふーさんママ 上の子は混合、下の子は完母でした。 上の子の時はあきらめがつきましたが、下の子の時は話が違う‼️と思いました😅 1月14日 ままり 私も2人目は完母でいきたいですが、乳首が吸いにくいみたいで完ミになりそうです、、、生理かと思ってましたが、悪露みたいなピンク色です😂血じゃないので、産後2か月でも、悪露の残りとか考えられますかね?💦 1月15日 ふーさんママ 悪露の残りかどうかはなんともいえないですね…。 気になるようなら産婦人科受診するしかないかなと思います。 1月15日 ままり それが一番ですよね😂 様子見てみます!ありがとうございます😊💕 1月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早すぎて信じられないです😂完母でしたか?💦
ふーさんママ
上の子は混合、下の子は完母でした。
上の子の時はあきらめがつきましたが、下の子の時は話が違う‼️と思いました😅
ままり
私も2人目は完母でいきたいですが、乳首が吸いにくいみたいで完ミになりそうです、、、生理かと思ってましたが、悪露みたいなピンク色です😂血じゃないので、産後2か月でも、悪露の残りとか考えられますかね?💦
ふーさんママ
悪露の残りかどうかはなんともいえないですね…。
気になるようなら産婦人科受診するしかないかなと思います。
ままり
それが一番ですよね😂
様子見てみます!ありがとうございます😊💕