妊娠・出産 ここ1ヶ月くらい胎動が激しい時に子宮口?がズキーン、チクチクー!って痛… ここ1ヶ月くらい胎動が激しい時に子宮口?がズキーン、チクチクー!って痛む(泣) 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 胎動 子宮口 ちぃ(4歳8ヶ月) コメント まなまな 痛いですよね〜😂💦 グーパンしてるのか?! 頭突きしてるのか?! やめてくれーーーー!!! って思ってました😅 1月14日 ちぃ コメントありがとうございます🌱 本当に頭突きなのかグーパンなのか、元気なのは嬉しいけど落ち着いてー!って思います。笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます🌱
本当に頭突きなのかグーパンなのか、元気なのは嬉しいけど落ち着いてー!って思います。笑