子育て・グッズ 離乳食はじめてすぐなのですが、冷凍した10倍粥をチンしてあげたんです… 離乳食はじめてすぐなのですが、冷凍した10倍粥をチンしてあげたんですが、ぼってり?しすぎたのか口に入れてもだしちゃいます💦🤣 みなさん凍ってるおかゆなどをチンするときお湯とか足してます?? ポットにお湯にお湯をいれてるのですがそのお湯とかをチンした後とかに少し入れた方がいいのでしょうか??🤔 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 ま(8歳) コメント かえる 少しお湯入れたりしてました!😊 1月14日 ま チンした後にいれたかんじでしょうか?🤔 1月14日 かえる ラップするならどちらでもいいかなと思います! でも後の方が微調整もできそうです✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
チンした後にいれたかんじでしょうか?🤔
かえる
ラップするならどちらでもいいかなと思います!
でも後の方が微調整もできそうです✨