※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大家がしつこく干渉してきて、子供にアレルギーのお菓子をくれるのでストレスです。

アパートの大家について悩んでいます。大家は同じアパートに住んでいます。私達、家族は大家の家の2階に住んでいます。
毎回っていっていいほど、階段を降りると、家から大家が出て来て、子育てのことや、我が家のことを口出ししてきます。その為だけに、家から出てきます。また、子供がアレルギーがあることを伝えているにも関わらず、家賃を持って行くと、子供が食べられない(アレルギーが入っていて)お菓子をくれます。
正直、ストレスになってます。

コメント

まり

大家が出てきても立ち止まらなければいいし、無視とまではいかなくてもあいさつくらいでそれ以上の相手する必要ないし、お菓子もうけとらなければいいんじゃないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこして降りると嫌がり、子供が一人で階段を降りてるので、結構、時間が掛かります。
    家賃は夫が持って行きます。性格からして、断れないんです。

• 1月14日