ゴロぽん
関係ないと思います😃
エイヤ
関係ないと思います!
あ
関係ないと思いますが、私の周りはみんな同性です😂😂我が家も同性でした💦笑
はじめてのママリ
2人目は関係ないそうですが、2人同性が続くと3人目も同じになりやすいとは聞いたことあります😃
いーいー
関係ありませんよ!!
退会ユーザー
2人目は関係ないと思います❁︎
1人目2人目が同性だと3人目も同性の可能性が80%だと聞いた事があります!
ゴロぽん
関係ないと思います😃
エイヤ
関係ないと思います!
あ
関係ないと思いますが、私の周りはみんな同性です😂😂我が家も同性でした💦笑
はじめてのママリ
2人目は関係ないそうですが、2人同性が続くと3人目も同じになりやすいとは聞いたことあります😃
いーいー
関係ありませんよ!!
退会ユーザー
2人目は関係ないと思います❁︎
1人目2人目が同性だと3人目も同性の可能性が80%だと聞いた事があります!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に平日預けてはいけないのか 私の仕事が月、火、水、木(隔週半日)、金、土曜です。 土曜日もフルタイムで夕方までありますが土曜日は旦那が土日休みのため預けていません。 ただ木曜日は仕事がある日は半日、ない…
これも経験と前向きに捉えるしかないでしょうか・・・? 保育園の2歳児クラスに通う3歳児がいます。 先日、園庭にてお兄さんクラスの子が遊んでいたところに入ってしまったところ お兄さんから砂をかけられてしまったそ…
愚痴を吐かせてくだい。 先程生後1ヶ月の息子のミルクを飲ませて抱っこでゆらゆらしてました。抱っこでご機嫌だったので何度か布団に寝かそうと思いましたが抱っこがいいようで抱っこ紐で洗濯、掃除をしてました。 2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント