妊娠・出産 下ネタです。苦手な方はスルーしてください!先週溪流流産になり、搔爬手… 下ネタです。 苦手な方はスルーしてください! 先週溪流流産になり、搔爬手術をしました 主治医には血が止まったら 性行為してもいいと、言われました。 でもまだ主人は気がすすまないみたいで 生理を1度見送ってからしよう。と言われました! でも我慢できず今日 自慰行為をしてオーガニズムまでいきました。 子宮に悪影響あるのでしょうか… 後悔してます。 自慰行為もひと月くらい 見送るべきなんでしょうか??? 変な質問すいません… 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 生理 流産 性行為 主人 自慰 ママリ(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント