コメント

はじめてのママリ🔰
大村のしげまつクリニックで無痛分娩しました。

はじめてのママリ🔰
すみません、特別室みたいなのがあったかも記憶が曖昧です💦
間違ってたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大村のしげまつクリニックで無痛分娩しました。
はじめてのママリ🔰
すみません、特別室みたいなのがあったかも記憶が曖昧です💦
間違ってたらすみません🙇♀️
「無痛分娩」に関する質問
自宅から産院までのどのくらいかかりますか?? 産院選びで悩んでます💦 無痛分娩希望で、人気のある産院が車で30分 今まで不妊治療クリニックに通っていて 12週まではこちらで診てもらいます。 旦那が現在平日休みの日…
皆さんなら2人目の産院はどちらを選びますか? ①大きい総合病院で設備が整っている、和痛分娩が選択可能、待ち時間が予約していても1時間〜2時間、ご飯がそんなに美味しくない、円座クッションなどもなく、自分で持って行…
福岡市東区にあるそらレディースクリニックの事を教えてください。 里帰り分娩予定で福岡市周辺で産婦人科を探しています。 24時間対応で無痛分娩できるところが第一希望です。 そらレディースクリニックに申し込みをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんまんぴ
コメントありがとうございます!
どういった感じでしたか?
住まいが諫早なのですが、諫早に無痛を取り扱っている産院がみつからず、お話うかがいたいです^_^
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
私は元々普通分娩予定だったのですが、陣痛かなかなか進まず辛かったので、無痛に切り替えました!
まず、背中に何箇所か注射を打ちだんだん陣痛がなくなりました^_^
でも全く痛くなる訳じゃなく、息むときに踏ん張れるようにお腹を下したような痛みはありました。
息むとき以外は全く痛くありません!
これは個人差あると思いますが。。
それと、しげまつさんは麻酔科の先生だったこともあり信用出来るのかなと思います😀
私は1人目から無痛だったんですが、2人目も無痛にします。
まんまんぴ
お返事遅くなり大変申し訳ありません💦
そういった感じなんですね!
2人とも普通分娩で産み、2人目産んだ後に3人目は絶対無痛で産む!と決心したのでお話伺えてよかったです☺️
しげまつさんの病室は広かったですか?
はじめてのママリ🔰
2人も普通分娩で産んでらっしゃっるのですね😭!尊敬します!
私は特別室?に泊まってたんですが、そこは広かったです😃
ただかなり古くはありましたね💦