コメント
ぴーちゃん
何ヶ月から何ヶ月って書いてないですか??
うちは6ヶ月と10ヶ月の検診は受診票があって自分で小児科に予約して行く感じでした!
身長体重もですし、内臓や股関節、大仙門とかも見てもらいました!あとは母子手帳にある項目の質問とかもあって、成長のアドバイスとかももらえて良かったです♡
ぴーちゃん
何ヶ月から何ヶ月って書いてないですか??
うちは6ヶ月と10ヶ月の検診は受診票があって自分で小児科に予約して行く感じでした!
身長体重もですし、内臓や股関節、大仙門とかも見てもらいました!あとは母子手帳にある項目の質問とかもあって、成長のアドバイスとかももらえて良かったです♡
「乳児」に関する質問
チュパ👦🏻🦖🩵予防接種行ってきた🚗³₃ インフルエンザ予防任意接種代3500円クソ高ぇ😭💦 今月で終わるから月末に2回目またって言われて2週間後に予約したけど知らんかった😨💦 泣かへん思たのにお腹めくられて聴診器当てられただ…
子供がパパっ子で‥ 2人ともパパっ子過ぎて、夜寝る時の隣はパパじゃないとダメで、夜泣きも「パパぁぁあママいやぁぁ」と泣かれます。 それがしんどくてストレスで10円ハゲができてしまいました😭 産んだのは私なのに、…
おすすめのガーゼハンカチありますか? いつも朝の保湿前にガーゼハンカチで拭いてるのですが、 授乳時に使ってるものを使っています。 さすがに洗濯したものを使っているのですが、乳児発疹も少しずつ出てきてもう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S太ママ♡♡
7ヵ月〜11ヵ月と書いてあります💕
小児科に予約して行くんですね😚👌
かかりつけの小児科に電話して聞いてみたいと思います♡