コメント
ぴーちゃん
何ヶ月から何ヶ月って書いてないですか??
うちは6ヶ月と10ヶ月の検診は受診票があって自分で小児科に予約して行く感じでした!
身長体重もですし、内臓や股関節、大仙門とかも見てもらいました!あとは母子手帳にある項目の質問とかもあって、成長のアドバイスとかももらえて良かったです♡
ぴーちゃん
何ヶ月から何ヶ月って書いてないですか??
うちは6ヶ月と10ヶ月の検診は受診票があって自分で小児科に予約して行く感じでした!
身長体重もですし、内臓や股関節、大仙門とかも見てもらいました!あとは母子手帳にある項目の質問とかもあって、成長のアドバイスとかももらえて良かったです♡
「乳児」に関する質問
朝から遊びに出かけて温泉入って夕方帰ってきた旦那。自由でいいよね〜 子なしの義姉に誘われて旦那は遊びに行きそのまま温泉入って19時頃帰宅。 その間私はいつも通り娘と2人きり。 娘と夕寝してたら旦那から電話きて…
義姉の自分勝手さ?にモヤモヤ。旦那いてもイライラだけど自由すぎ 義姉夫婦と私たち夫婦は同じスポーツの趣味があります。 私は当然妊娠中から今は時間なんてなくて趣味できていないです。 なのに義姉は大会に出よう!…
付き合って4年半、デキ婚で結婚して半年。 子供が出来たら変わってくれるかなと旦那に期待していましたが、変わりません。(働かない、お昼頃まで寝る、趣味に時間を費やす) 子供が産まれるまでは、私の中で旦那が1番で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S太ママ♡♡
7ヵ月〜11ヵ月と書いてあります💕
小児科に予約して行くんですね😚👌
かかりつけの小児科に電話して聞いてみたいと思います♡