※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はだ重い
子育て・グッズ

【至急】生後3ヶ月の乳児に使える鼻水吸い器を教えてください。旦那さん…

【至急】生後3ヶ月の乳児に使える鼻水吸い器を教えてください。旦那さんの風邪がうつり、熱はありませんが咳と鼻水があります。お盆中休みなので病院へも行けず、、、所持していたエジソンのハンディタイプの鼻水吸い器を使いましたが、ノズルが鼻の穴に入りません。(鼻水は奥の方にあります。)生後3ヶ月の赤ちゃんでも使用できる鼻水吸い器があれば教えてください。電動、手動どちらでも構いません。どぞよろしくお願いします。

コメント

ママり

メルシーポット、我が家使ってましたよー!
吸引力は大人も満足出来るレベルなので笑
オススメです!メンテナンスがやや面倒ですが😓

• はだ重い

はだ重い

ありがとうございます!大人も使える吸引力なら間違いなしですね笑😆メンテナンス大変なのですか💦ちょっと調べてみます。

• 1時間前
ママリ

うちもメルシーポット使ってます!ボンジュールってノズルを追加で買ったら1ヶ月から使えてました!

• はだ重い

はだ重い

追加のズルについても教えていただきありがとうございます!本日、イオン、アカチャンホンポ、西松屋を見に行ってみます涙

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月だとあれですが
2ヶ月のときは無理に
鼻吸い使わず赤ちゃん綿棒で
拭いてあげたりくしゃみを
促して出して上げるといいって
言われました!