マイホーム建築中で、ミーレの120周年モデル設置について不安。埃に弱いのか、美装後に設置する必要があるのか、ミーレの対応に不満。
マイホーム建築中です!
ミーレを付けます。
120周年モデルをつけるのですが、まだ届いておらずミーレに確認してもなかなかちゃんとした回答をもらえません。
設置もキッチンが入るまでには間に合うのか聞くと国産のものとは違って、部屋の美装が終わってからじゃないと付けませんと言われました。
埃があるところには持って行きたくないとのことだったのですが、ミーレはそういう決まりがあるのでしょうか?
また、そんなに埃に弱いのですか?
ほんと色々対応が酷すぎて、ミーレ大丈夫か不安です。
- ままり
コメント

退会ユーザー
ミーレ人気ですよね🥰
ちゃんとした回答というのは具体的にいつ納品されるかってことでしょうか??🤔
ままり
そうです😭11月2日に申し込みしたのですが、待てど暮らせど連絡がなく全てこちらから問い合わせて回答してもらってる状態なんです😭11月にはすぐ引き取って貰わないといけないと言っていたのに11月の末には年内に、12月末には年明けに今日連絡すると来週あたりとずーっと伸ばされてます…。
サボさんはミーレですか?
退会ユーザー
すごく待ってますね🥺💦
私はPanasonicの予定です🥰
ミーレいいと聞きましたが今も食洗機全く使ってないのでPanasonicで良いかな?となりました😌