※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
妊娠・出産

検診で、2週間後に来てって言われて2週間よりも3日前に行くのはありですか?心配すぎてもう我慢できません。

検診で、2週間後に来てって言われて2週間よりも3日前に行くのはありですか?心配すぎてもう我慢できません。

コメント

チョコ

大丈夫だと思いますよ!
私も予定があったりして数日だったら前後してました!

• w

w

そうですか!予約変更してもらいました😭😭ありがとうございます!

• 1月14日
早産児3人のmamaになったよ!

予約制なら産婦人科に連絡して、予定があり早く受診したいと伝えたら大丈夫だと思います☺️
何か症状が出てるのでしたらその事もお伝えした方がいいと思います!!

• w

w

心拍確認まだなのですが、つわりがいきなりなくなったので心配で。予約変更してもらいました😭😭😭

• 1月14日
  • 早産児3人のmamaになったよ!

早産児3人のmamaになったよ!

それは不安になりますね😣

まだ6週だとまだ心拍確認できない可能性もありますがでもエコーで見てもらうのが何より安心しますよね😢

• 1月14日
みさ

予定がありちょうど2週間後に行けない場合は、数日早めに行ったりしてます✨✨