コメント

はじめてのママリ
9ヶ月なら醤油足してあげてもいいかと思います(´∵`)💦

miichan(22)
私なら醤油とみりんも足します!
はじめてのママリ
9ヶ月なら醤油足してあげてもいいかと思います(´∵`)💦
miichan(22)
私なら醤油とみりんも足します!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月なのですが、先日スタジオアリスに写真を撮りにいったら終始ギャン泣きでした🥺笑 私があまり積極的に外出してなくて(行くとしたら病院からほんのちょっとの買い物)外に慣れていないのもあるかなと思うのですが💦…
場所によって違うと思うのですが、こども園の幼稚園枠の選考基準ってあるんですか? XやThreadsで、こども園の幼稚園枠にして預かり保育を使った方が安いからっていう投稿を見ました。児童館とかで話をしたら、近所の人気…
子供が胃腸炎でどこにも行けないワンオペ土曜の唯一の楽しみのあんこのお餅に、子供になめたスプーン突っ込まれたから半分捨てた😭 胃腸炎だけは絶対うつりたくない😭 でもお餅😭私のお餅ー!!😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さたん
ですよね😇❣️
ちなみに炊き込みご飯を炊く時は、みりん使っても大丈夫なものなのでしょうか?😕💕
はじめてのママリ
うちは10ヶ月頃からみりん使ってましたが、炊き込みご飯ならお酒飛びますしみりんも入れて大丈夫かと思います(*ˊᵕˋ*)ノ✨
マグロ、人参、ひじき、きのこなど色々入れてよく炊き込みご飯作ってましたよ😆