コメント
Rio☺︎Mioママ
2人とも体外受精だったのですが、判定日(生理予定日)前後に2〜3日続きました。
Rio☺︎Mioママ
2人とも体外受精だったのですが、判定日(生理予定日)前後に2〜3日続きました。
「妊娠・出産」に関する質問
明日久々の妊婦健診です🥹💗 明日で18wに入るんですが 確か上の子は男の子で18w3dで性別が分かりました! 今回どっちかというと女の子希望なんですが 18w0dでも女の子って分かるものですか? 本当に性別どっちでもいいん…
妊婦健診の尿検査について教えてください 妊婦健診で毎回尿検査をするのですが、前回今回とすごく薄いお小水を採取しました(今回で20週の健診です) ほぼ水!? みたいな 病院に行く前に水分を多めに取るのが原因だと思い…
妊娠中のカフェイン摂取について🍵☕️ 最近寒くなってきたので、温かい緑茶やコーヒーなどを飲んでしまいます🥲 妊娠中飲んでた方1日どのくらいの量を飲まれていましたか? 1人目妊娠中は比較的気温も高い時季だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(22)
その時、下腹部の痛みや、生理痛のような痛みありましたか?😣💧
昨日から続くというか一回きりのピンクのおりものが出て、今日もトイレに行くとおりものに混じって茶おりがでてます💦
生理予定日はまだまだ先で、19日ですが、生理くるのかな?と思って💧
Rio☺︎Mioママ
1人目は下腹部痛など生理前と同じような症状があったり、2人目は逆に症状なかったりしました😅
チェックワンファストなら生理予定日から使えるので、着床出血なら反応すると思いますよ💡
(22)
そうなのですね♥︎︎∗︎*゚参考になります!
ファストの方がいいですかね、、。昨日ピンクの鮮血出たので、今日の朝ドゥーテストしましたが陰性でした💦
その後にまた茶おりでていて、もうこれはリセットか?と思っているのですが、いつもはこんな生理前からおりものに血が混ざるとかなくすぐ生理!みたいな感じの出方なので、今回はなんだろうと思いまして、、、。
排卵日あっていれば生理予定日が19日なので、まだまだ検査薬でないですよね💧
Rio☺︎Mioママ
まだhcgの値少なかったら、生理予定日1週間後の物は反応しないこともあります。
ファストで判定日(生理予定日)数日前にフライングで反応あったので、ご参考までに…
着床してくれてますように✨✨
(22)
ファストよりドゥーテストの方が感度いいと投稿でみなさんが教えてくれ、やったのですがもう望みはないと思ってました汗💦
どちらにせよフライングたくさんしてしまったので、このまま生理が来なかったらしてみます✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
Rio☺︎Mioママ
そうなんですね💦
ドゥーテストは偽陽性が出やすいイメージで💦
また改めてやってみてくださいね😌
(22)
ほー!そうなのですか!初耳でした😚!ありがとうございます😊
また、生理が来なければ、ファストを購入し、検査してみます!ありがとうございます😊