※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(22)
妊娠・出産

着床出血数日続いた方いましたか??( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎

着床出血数日続いた方いましたか??( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎

コメント

Rio☺︎Mioママ

2人とも体外受精だったのですが、判定日(生理予定日)前後に2〜3日続きました。

• (22)

(22)

その時、下腹部の痛みや、生理痛のような痛みありましたか?😣💧

昨日から続くというか一回きりのピンクのおりものが出て、今日もトイレに行くとおりものに混じって茶おりがでてます💦
    生理予定日はまだまだ先で、19日ですが、生理くるのかな?と思って💧

• 1月14日
  • Rio☺︎Mioママ

Rio☺︎Mioママ

1人目は下腹部痛など生理前と同じような症状があったり、2人目は逆に症状なかったりしました😅

チェックワンファストなら生理予定日から使えるので、着床出血なら反応すると思いますよ💡

• 1月14日
  • (22)

(22)

そうなのですね♥︎︎∗︎*゚参考になります!

ファストの方がいいですかね、、。昨日ピンクの鮮血出たので、今日の朝ドゥーテストしましたが陰性でした💦
    その後にまた茶おりでていて、もうこれはリセットか?と思っているのですが、いつもはこんな生理前からおりものに血が混ざるとかなくすぐ生理!みたいな感じの出方なので、今回はなんだろうと思いまして、、、。
    排卵日あっていれば生理予定日が19日なので、まだまだ検査薬でないですよね💧

• 1月14日

Rio☺︎Mioママ

まだhcgの値少なかったら、生理予定日1週間後の物は反応しないこともあります。
    ファストで判定日(生理予定日)数日前にフライングで反応あったので、ご参考までに…
    着床してくれてますように✨✨

• 1月14日
  • (22)

(22)

ファストよりドゥーテストの方が感度いいと投稿でみなさんが教えてくれ、やったのですがもう望みはないと思ってました汗💦
    どちらにせよフライングたくさんしてしまったので、このまま生理が来なかったらしてみます✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

• 1月14日

Rio☺︎Mioママ

そうなんですね💦
    ドゥーテストは偽陽性が出やすいイメージで💦
    また改めてやってみてくださいね😌

• 1月14日
  • (22)

(22)

ほー!そうなのですか!初耳でした😚!ありがとうございます😊
    また、生理が来なければ、ファストを購入し、検査してみます!ありがとうございます😊

• 1月14日