コメント

kurimon
イヤイヤ期のあたりですね^^;
うちも、2歳とかそうでした。3歳でもありました。夕べは5歳にしてギャアーって泣いて起きましたよ^^;悪い夢を見たそうです。
子供って昼間の刺激を寝てる間に脳内で情報処理してますからね、まだきちんとお話をして自分の気持ちを言えないので仕方ないと思います。もう少しの辛抱です^^
kurimon
イヤイヤ期のあたりですね^^;
うちも、2歳とかそうでした。3歳でもありました。夕べは5歳にしてギャアーって泣いて起きましたよ^^;悪い夢を見たそうです。
子供って昼間の刺激を寝てる間に脳内で情報処理してますからね、まだきちんとお話をして自分の気持ちを言えないので仕方ないと思います。もう少しの辛抱です^^
「泣く」に関する質問
3歳、発達グレーの子を育てています。 一歳半検診で様子見となり、2歳半検診で療育へ行くことを決めました。 当時は発語ゆっくりな所が気になり、発語を伸ばすためにということで通い始め、3歳現在で、まだつたないなが…
1歳八ヶ月 イヤイヤ期? 最近子供がグズグズしたり、自分の思い通りにいかないとずっと怒っています。 (ご飯を自分で食べたい。食べやすいようにお皿持つだけで怒る。抱っこの要求が多い。抱っこしないとずっと足元くっ…
下の子が素直に謝れなくてイラッとします。 寝る直前にスマホがないことに気づき、ずっとさがしてたら 別の部屋のマットの下にあって 〇〇やったでしょー と言ったら ヤベって顔して…『ごめんねは?』って 言ったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KK☆
イヤイヤ期でなくんですね(´・ω・`)
夜中ドキッとしますよね(´・ω・`)