退会ユーザー
私も、昨日あたりから お腹がゆるゆるです 😂😂
そして、眠たくて仕方がないです 🥺💦
次から、体外受精にステップアップするので、早く生理が来て スタートしたいなあって思ってます 🙋♀️
退会ユーザー
私も、昨日あたりから お腹がゆるゆるです 😂😂
そして、眠たくて仕方がないです 🥺💦
次から、体外受精にステップアップするので、早く生理が来て スタートしたいなあって思ってます 🙋♀️
「低温期」に関する質問
無排卵で合ってますかね??😭💦💦 元々周期も長いのですが今回ずっと生理が来ず、基礎体温もずっと低温期で、排卵日検査薬もずっと陰性、おりものものびおりがあまり出ず、、 本日チョコレートのようなうっすらピンクも混ざ…
2人目妊活中です𓂃 𓈒𓏸 産後は生理不順が治り30日くらいで生理が来ていましたが産後3年半ほど経ち、また不順になったので受診したところ、多嚢胞性卵巣気味だと病院で言われました。 (血液検査で異常なしですがエコーで多…
基礎体温について質問です。 前回の周期は低温期と高温期が理想的な基礎体温でだったのですが、今回は、排卵検査薬陽性が出てから5日過ぎても高温期に入っていません。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント