※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
妊娠・出産

高位破水した方へ 昨日から黄色いおりものが出ていますが、不安です。色や匂いの特徴を教えてください。

高位破水した方に質問です!
色や匂いなど教えて下さい!
昨日から水ぽい、おりものが
よくでるんですが色は黄色で
ペタペタした感じです
少し不安で…

コメント

ショーコラ

安静時・体動時関わらずジワジワ出ていますか??

• ミー

ミー

たまーに
    あ、おりものでたなー
    みたいな感じです!

• 5月12日
☆ままにょっき☆

サラサラだったと思います!
病院に入院してて退院かもね~って話してる時に中で何か弾けるような感覚がありサーと水みたいなものが流れました!
ただ病院だった為匂いも色も分からなくすみません(´;︵;`)

• ミー

ミー

教えてくれてありがとございます!!

• 5月12日
プリン

尿漏れのちょっと量が多いのみたいな感じで目が覚めましたが、下着どころか、ズボンまで染みていたので、病院に電話して診てもらったところ、破水してる途中で、病院で完全に破水しました…。

私の場合は色は無色透明で、匂いもそんなにきつくなくて、ズボンまで染みてなかったら気づけなかったと思います(>_<)

病院に電話して聞いてみると判断してもらえると思いますよ❗うちの場合も「それ、破水っぽいからとりあえずこれから来て下さい」ってなりました😅

• ミー

ミー

ありがとございます!☆

• 5月12日
momo.☆.。.:*・°

私はぶわっ?と出る感じがして、シーツまで汚れました。一瞬尿漏れ?かとも思いました。私の場合は、色は無色~ほんの少し黄色味を帯びてたかも?サラサラでした。匂いはすこーし独特の物があった気もします。
心配ですよね。

• ミー

ミー

破水みたいに音がするとか
    ドバッとでるとか特徴ほしいです(>ω<)

• 5月12日
ミュウたん

2人目の時高位破水でそのまま入院でした。
サラサラしていて匂いも色もなかったです。
何かじょわぁっと出たなぁって感じでした。

• ミー

ミー

教えてくれてありがとございます(TдT)

• 5月12日
kon299

私のときは最初尿もれかと思うほどさらさら、ごく薄い黄色でしたが臭いが少し生臭かったです。
夜用のナプキンで対応していましたが、安静時行動時問わず徐々に出ている感覚があり、その内うっすらと血が混じり始め量も増えました。
産院に電話後受診し破水してたため即入院、24時間後くらいに出産しました👶

• ミー

ミー

教えてくれてありがとございます(;_:)

• 5月12日