※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
137625
妊娠・出産

産後整骨院で骨盤矯正されたことがある方、どうですか?よろしくお願いします。

いつもお世話になります。
産後整骨院で骨盤矯正されたことがある方、どうですか?
よろしくお願いします。

コメント

さー

今 現在通ってます(*^^*)
今のところは足の開きが
だいぶマシになったかなー?て感じです

寝てみて左右の足のバランスが
バラバラだったのが
綺麗になってきたので
効果はあったと思いますよ(^○^)

塩せんべい

初めまして(*^^*)
今現在、骨盤矯正に通っています⭐

わたしの場合ですが、やはり妊娠による骨盤の歪み、筋肉の低下で、足や腰のだるさがかなりあり、産後2ヶ月過ぎから通い出しました!

私は骨盤矯正+楽トレ。
というものをしているので、治療3回目ですが痛みの減少、ウエストのダイエットは出来つつあります(*^^*)
治療自体痛くもなく、え?こんな力で骨盤戻るの?
ってくらいの感じです(´▽`*)

ですが今は妊娠前のズボンも履けるようになり、物によってはユルユルになりました♡

痛みもまだ通いはじめで、多少ありますが、かなり期待しています!

ダイエットが続かず、不調があった私としてはオススメです´`*
長文失礼致しました(>_<;)
参考になれば幸いですm(_ _)m

• まやゃ0105

まやゃ0105

横からすみません。°・(>O<)・°。
    私も今日初めて骨盤矯正行ってきたのですが同じような体感だったので思わずコメントしちゃいましたヽ(o゚ェ゚o)ノ
    ほんとにこんな感じでいいのかな?って感じですよね。骨をゴリゴリ動かす訳でなく、支えてもらいながらストレッチさせられてる感じでした。筋肉が緩んだのですごく体が楽になりましたがまたすぐ戻りそうで心配です。一様1週間後に予約しましたが。最初と二回目は効果感じませんでしたか?

• 5月14日