お酒を飲むのが好きな方に聞いてもらいたいです。産後のひとり飲みエピ…
お酒を飲むのが好きな方に聞いてもらいたいです。
産後のひとり飲みエピソードなどあれば教えてもらいたいです。
なお批判は遠慮していただけると嬉しいです。
誕生日祝いに旦那に息子を預けてちょっとだけ一人飲みに行こうか迷ってます。旦那はオムツ替え、ミルク、お風呂、寝かしつけ全てやれます。
ちなみに鳥貴族あたりを考えてます。もちろん長居はしないつもりです。
完ミなので旦那がいる日の夜はたまにお酒を飲ませてもらうことがあるんですが、長らく飲みに行けてないので行きたい気持ちがあります。が勇気が出ません💦
若い頃は一人でもガンガン飲みに行ってたのに、こうも変わってしまうものなんでしょうか…?
あとトリキは比較的一人で入りやすいと聞くし、実際女性が一人で飲んでるのを見たこともあります。
しかし結局は「家にいたい 家が快適」「なんなら好きなYouTube見ながらダラダラ飲みたい」って思ってしまうんですが、たまにはリフレッシュに外飲みもいいよなーと悩み中です。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いいですねー1人飲み😆🍺
私もお酒大好きなんですが、
残念ながら今はさくっと1人で行けるお店がないくらいの田舎具合のところに住んでるので行けないのですが、
うちも旦那が子供のことめっちゃやってくれるので、お願いして1人で飲みに行くのは全然抵抗ないです。
都心の方に住んでたときは、1人でスシローでお寿司つまみつつビール飲むのがたまの贅沢でした❤️
今度機会があれば1人でゆっくり飲みに行きたいです。
実際行ったエピソードじゃなくてごめんなさい。
たまにはゆっくり楽しみましょ🥰
コメント