お出かけ 子供2人を連れて平日に初めてサンシャイン水族館に行く予定です。電車に… 子供2人を連れて平日に初めてサンシャイン水族館に行く予定です。 電車に乗って西武線利用になるので駅は池袋になります。 ベビーカーは1台持っていくのですが、水族館に着くまでの間エレベーターとかわかりやすいですかね? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り ベビーカー 車 サンシャイン水族館 タケぼんママ コメント 退会ユーザー 西武線は確かエレベーターなくても、スロープで外に出られるはずです! サンシャインのエレベーターもわかりやすいですよ〜🙌🏻✨ 1月14日 タケぼんママ ありがとうございます! サンシャインの中もスムーズに行けますかね〜 久しく東京出てなくて💦笑 お昼はサンシャインの中で食べようかと思ってます。子連れで大丈夫なとこありますかね〜 1月14日 退会ユーザー 平日であればそこまで混雑しないので大丈夫だとと思います😊! ただ、サンシャインってちょこちょこイベントやってたりするのでそうゆう時だと激混みかもです💦 2階だったか、3階だったかにレストラン街みたいなところがあるので、そこなら全然入れると思います! それか最悪サンシャインの中のマックとかですかね😂💦 1月14日 タケぼんママ 参考になりました^_^ サンシャインの中は子連れでも安心な感じなんですかね🙂 子供達が楽しめればと思います👋 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タケぼんママ
ありがとうございます!
サンシャインの中もスムーズに行けますかね〜
久しく東京出てなくて💦笑
お昼はサンシャインの中で食べようかと思ってます。子連れで大丈夫なとこありますかね〜
退会ユーザー
平日であればそこまで混雑しないので大丈夫だとと思います😊!
ただ、サンシャインってちょこちょこイベントやってたりするのでそうゆう時だと激混みかもです💦
2階だったか、3階だったかにレストラン街みたいなところがあるので、そこなら全然入れると思います!
それか最悪サンシャインの中のマックとかですかね😂💦
タケぼんママ
参考になりました^_^
サンシャインの中は子連れでも安心な感じなんですかね🙂
子供達が楽しめればと思います👋