コメント

退会ユーザー
西武線は確かエレベーターなくても、スロープで外に出られるはずです!
サンシャインのエレベーターもわかりやすいですよ〜🙌🏻✨
退会ユーザー
西武線は確かエレベーターなくても、スロープで外に出られるはずです!
サンシャインのエレベーターもわかりやすいですよ〜🙌🏻✨
「車」に関する質問
月曜日から土曜日まで毎日毎日毎日毎日 マンションの工事がうるさすぎてキレそう‼️ テレビの音が聞こえなくなるほど 工事の音が部屋中に鳴り響いています。 リビング側も寝室側も工事をしているので 逃げ場もない。マンシ…
少し前からたまに仕事でミスしたり物忘れがあったりしていましたが、ここ数日異常なほどミスします。 仕事でのミスも勿論ですし、電車の乗り待ちがい、仕事で毎日外出するのですが、予定を見ても覚えられず、何度も見返す…
実の親とご飯に行く時、皆さんは割り勘ですか?それともどちらかが全額出しますか?🥲 今日モヤっとしたことがありまして…長文です💦 うちは両親が離婚していて、わたしが実母と実父それぞれにたまに会ってます。 実父は…
お出かけ人気の質問ランキング
タケぼんママ
ありがとうございます!
サンシャインの中もスムーズに行けますかね〜
久しく東京出てなくて💦笑
お昼はサンシャインの中で食べようかと思ってます。子連れで大丈夫なとこありますかね〜
退会ユーザー
平日であればそこまで混雑しないので大丈夫だとと思います😊!
ただ、サンシャインってちょこちょこイベントやってたりするのでそうゆう時だと激混みかもです💦
2階だったか、3階だったかにレストラン街みたいなところがあるので、そこなら全然入れると思います!
それか最悪サンシャインの中のマックとかですかね😂💦
タケぼんママ
参考になりました^_^
サンシャインの中は子連れでも安心な感じなんですかね🙂
子供達が楽しめればと思います👋