コメント
妃愛來mama
私も産後 入院中母子同室もしたり夜は預けたりしてましたけど預けていても寝れませんでした(´・ω・`)
不安で不安で でも何が不安なのか分からずモヤモヤしたまま寝れなくて気持ちが不安になり でも退院し お家で赤ちゃんと生活するようになり気持ちも少しづつ安心してきました!
やっぱり生んですぐは不安ですよね😢!! でもいざ不安なことが目の前にき経験した時に私はその不安が少しづつとれてきました!
とれてきたというよりは慣れたのかもしれません!🎶
arieru
どんどん体が対赤ちゃん用に作り替えられてるんですよね(笑)♥️赤ちゃんは夜も朝も関係なく泣いてしまうので
夜目が固くなったとかあるあるです😞‼️
ぐっすり寝るなんてもうしばらくはお預けなので、今は横になって、産後の回復を図ってください😭💖無理に動いたりはあまり良くないのでのんびりって言ってもいろいろ考えちゃいますが😩💞私は入院中何度と寂しくて泣きました(笑)😭でも赤ちゃんの顔見ると眠気も辛さも飛んでいく💖入院中はゆっくりされた方がいいです♥️全然大丈夫ですよぉ🤗💞
-
らいおんさん
優しいママさんのお言葉染みます♡
妊娠中も寝れませんでしたが、入院中は産後疲れで爆睡だと思っていたので、夜ギラギラ起きてるのがおかしいと思ってました 笑
ちゃんと体が変わってる証拠なんですね。
朝方2時間くらいは、安心して寝ることが出来ました(*^^*)♡
私も今だけはゆっくりしながら、赤ちゃんと向き合ってみたいと思います(^-^)
ありがとうございます♡♡- 5月12日
yuri
おめでとうございます(^^)
私も数日は産後ハイでした。でも、結局疲れちゃうんですよね(´Д` )笑
少しでもmigikkoさんが眠れて、赤ちゃんと日中楽しい時間が過ごせますように\(^o^)/
-
らいおんさん
ありがとうございます(*^^*)
割と産んだつぎの日なのに、ハイ過ぎてどうしたんだろうという感じです 笑
やっぱり疲れちゃうんですね(´`)
朝方少し寝れました(*^ω^*)
今日も楽しんで赤ちゃんとの時間ゆっくり覚えていきたいと思います♡
あたたかいコメントありがとうございました!- 5月12日
らいおんさん
まさにその通りで、なんかモヤモヤしちゃって...
ママは自分なのに、抱くことすらままならなくて不甲斐なくて(><)意外にパパの方が上手(バツイチなので)で内心悔しかったり。もちろん出来ないのが当たり前とはわかってはいても、不安がこんな早く来るもんかとびっくりしています。
目の前にきたときに少しずつ解決すると言ってもらえてとっても楽になりました♡
先輩ママさんのお言葉偉大です(*^ω^*)ありがとうございます!