※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の送迎、産後どうしていましたか?赤ちゃん連れて頑張って行ってい…

幼稚園の送迎、産後どうしていましたか??
赤ちゃん連れて頑張って行っていた方、やっぱり大変でしたか??

コメント

momo🍑

うちは下が双子なのでベビーカーでしたが、乗せるだけなので雨の日以外は連れて行くこと自体は特に大変じゃなかったです、乗せるだけなので😄
なんならベビーカーの後ろに後付けできるボードを買って上の子はそれに乗っていたので、産まれる前より早く送迎できてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんを連れてとは!!!これは私は1人でヒーヒー言ってられないですね🤣雨の日のベビーカー…大変そう。。
    本当に双子ママ尊敬します🙏

• 58秒前
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐で行ってました!
真冬だったので、上着着せて、防寒して…と、すぐにはサッと出られなかったのは大変でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこなんですよね〜、真冬ともありそこも心配です💦でもなるようになる…というか、しないとですよね😂

• 2分前
ままり

私は退院してから動けたので普通に送迎してました!
赤ちゃんは抱っこ紐で抱っこしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車から抱っこ紐に移して、という感じでしょうか??👶

• 3分前
ミッツ

バス停までですが、抱っことおんぶで行ってました〜
同じバス停のママさん達とお喋り出来て楽しかったですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、朝は毎日バスなのですがそのバス停の交流が憂鬱です…笑
    よい環境だったようで羨ましいです〜🥺

• 4分前