その他の疑問 ウェル活したことがある方🙇♀️今月デビューしようとおもいますが、ポイ… ウェル活したことがある方🙇♀️ 今月デビューしようとおもいますが、 ポイントを利用して支払いなしで購入した場合、 その時の買い物でもTポイントは貯まりますか?? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 買い物 Tポイント 👶(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その場合はポイントつきません😢 1月14日 👶 コメントありがとうございます!💗 ポイント使って、ポイントつかないということは また0ポイントから貯めるってことですか?😭 1月14日 退会ユーザー そうゆうことになりますね😥 すでにご存知かもですが、マクロミルってアプリで毎月1500pt位はコツコツ貯めてます☹️ 1月14日 👶 そうなんですね😭💦 毎月、万単位でウェル活してる人が 頑張って貯めてるってことなんですね😱😱 1月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
コメントありがとうございます!💗
ポイント使って、ポイントつかないということは
また0ポイントから貯めるってことですか?😭
退会ユーザー
そうゆうことになりますね😥
すでにご存知かもですが、マクロミルってアプリで毎月1500pt位はコツコツ貯めてます☹️
👶
そうなんですね😭💦
毎月、万単位でウェル活してる人が
頑張って貯めてるってことなんですね😱😱