子育て・グッズ 昨日録画してたスカッとジャパンの話で号泣😟笑2人目出産して入院中の時… 昨日録画してたスカッとジャパンの話で号泣😟笑 2人目出産して入院中の時お母さんがおいでって 言っても行かなくて上の子がママいや!って言っ てその理由がお母さんが辛そうにしてる姿見て今 自分が甘えたら余計ママが辛くなるって思ったっ て言うのを見て私も最近出産したばかりだしうち の子も我慢してるんだろうなって思ったら思わず 涙が出てきました😭 出来る時わなるべく甘えさせてあげようかな❤ 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 出産 上の子 2人目 パン RK mama(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント マホmama☆ 私も今、見て泣いてしまいました。長男と次男が甘えたい時は甘えさせてあげようって思います😄 1月14日 RK mama 自分の子で考えて泣いちゃいます よね😭なるべく頑張りましょ🙂 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK mama
自分の子で考えて泣いちゃいます
よね😭なるべく頑張りましょ🙂