※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の母
子育て・グッズ

1歳前後の月齢でうちの子食に興味なし、あんまり量も食べないよ!という方1回にどれぐらいの量食べますか😂?

1歳前後の月齢でうちの子食に興味なし、あんまり量も食べないよ!という方1回にどれぐらいの量食べますか😂?

コメント

mama

朝昼食べないですねー
朝も昼も100g食べないことなんてしょっちゅうです!
夜はその日によりますが200~300gくらい食べます!

• 2児の母

2児の母

ありがとうございます!
    そうなんですね😥
    友達が聞いてとの事で、参考にさせてもらいます!!

• 1月14日
ぴーちゃんmam

最近までほんと少食でおっぱいばっかりでした😭😭
アンパンマンのスティックパンなんて1本食べたときなかったですし白米も50g食べればだいぶいいほうでした🤣🤣
完母だからなのか食にほんと関心なく大変でしたがようやくやっと最近すこーしずつお口あーんって大きく開けてくれるようになり食べるようになりました😭😭
食の時間がストレス!って思うくらい食べない子であたし自身イライラしてたのに😭

• 2児の母

2児の母

ありがとうございます!
    ご飯思うようにいかないと、こっちがイライラしますよね😑💦
    でも少しずつでも食べてくれるようになって良かったですね😭✨

• 1月14日