疲れた😂定休日にも仕事を入れる旦那にうんざり。家のことを手伝う気はな…
疲れた😂定休日にも仕事を入れる旦那にうんざり。家のことを手伝う気はないの?子供たちと遊ぶ気もないの?妊娠中、家の中動くのも辛いんだけど。幼稚園の送り迎えもしんどいんだけど。経験することないから分かんないよね。
自分が少しでも仕事休めるようにするために人を増やすと言っときながら、全然スタッフに仕事を任せることもなく、時間外は全部自分がやってるし。家族にどんだけしわ寄せきてるかわかってんの??
昨日も、入れなくても大丈夫な仕事を、まぁいっか、で入れて、わたしがそのあとむすっとしてたらご機嫌とり。今朝も普段やらない洗濯物が干してあって、それでチャラになった気でいるのかな??笑
3人目産まれても旦那には頼れないな。ほんとムカつく。軽く見られてて泣けてくる。
- こけこっこー(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
かーたん
いてもいなくても変わらないのだからわたしは実家に戻ります。
まー幼稚園通っているのなら、、、居座るしかないですけどね。
ぷーさん
めちゃくちゃ同感します😂
私は妊娠中ではないのですが、、
仕事を自分だけ遅くまでしてるのでこっちにしわ寄せが来ます😤旦那は義両親の元で働いてるので、義両親もムカつきます。笑
本当にイライラしますよね😭😭💦
-
こけこっこー
ホントに‼️自営って融通が利くようで、仕事し始めたらキリがないからホント大変ですよね‼️たまにはわたしにも時間をくれ‼️って思います。
- 1月14日
ぷーさん
ブラックです😱全然利きません😭😭💦今日も朝4時に出勤しました😱💦
たまにはゆっくりしたいですよね〜💫
毎日おつかれさまです!
お体気をつけてください♡
-
こけこっこー
ありがとうございます😊
- 1月14日
こけこっこー
コメントありがとうございます☺️
うちは実家では父の介護があるので戻るわけにもいかず😂💦
ただただ旦那に手伝ってほしいだけなんですが、言っても通じなくて腹たちます😂
かーたん
では、家事やら育児やらしないんで有れば旦那の家事もしなくていいですね、、、笑
下手にでてはつけ上がるだけです。
こけこっこー
働いてくれてるのでそういうわけにも行きませんが😂💦
かーたん
お金は大事ですね笑
こけこっこー
たしかに‼️でも家のこともしてほしいというワガママな愚痴でした😂
かーたん
ワガママではありません!
当たり前です😁
こけこっこー
ありがとうございます😊