コメント
あたん
耳鼻科ならたけうち耳鼻咽喉科にわたしはいつも行ってますよ( ◜◡◝ )!!!
先生も優しいので、気に入ってます😊
ゆー
私は二ツ坂クリニック行ってます!
平日の午前中いくと
待ち時間も少なく早く終わりますよ👍
-
ななり
ありがとうございます😊
二ツ坂というと図書館の近くですね!
看板を見た覚えがありますが耳鼻科もある病院だったんですね😀
待ち時間が少ないのは魅力的ですね!家からも近いので、また行ってみたいです😄
ありがとうございました!- 1月14日
-
ゆーママ
横からごめんなさい😣
わたしはこちらだめでした、、、
診察が適当です。。。
先生がやる気のない感じで。
だから人が来ないので空いています。
薬だけ欲しいということでしたら、活用できると思います。- 2月17日
-
ななり
ありがとうございます🤭
なるほど😧
とりあえず、たけうち耳鼻咽喉科をかかりつけにしようと思います😉
ちゃちゃっと薬だけ欲しい時は近くなのでありですね🧐- 2月18日
ゆーママ
乙川にある「おっかわ耳鼻科」がおすすめです。
新しいので綺麗、先生看護師さんみなさん優しい、小さいですがキッズコーナーあり、隣の薬局にもキッズコーナーあり、あとは完全予約制なので待ち時間がかなり少ないです。
メールがきたら向かって10分以内に呼ばれます。
今までたくさんの友人におすすめしました✨
-
ななり
ありがとうございます😊
とても良さそうな病院ですね!
乙川だと自宅から少し離れているのですが、もしも行きつけ病院が休診の日にかかりたい時などにぜひ行ってみたいです!
ありがとうございました😆- 1月25日
ななり
ありがとうございます!
先生が優しいのは嬉しいですね😆ネット予約もできるみたいで素敵です👏
ネットで調べたら明日休みみたいなので、今日の午後診療に行ってみたいと思います!
教えていただいてありがとうございました☺️
あたん
子供の遊び場も設置してあるし
先生が吸引終わったら頭をがんばったねってよしよしなどしてくれるので高感度持てます🙆♀️✨
お薬貰う時はアンパンマンのポケットティッシュもおまけでもらえますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)!!!
ななり
今日診てもらってきました!
道は少し迷いましたが、病院は綺麗でお医者さんも看護師さんも優しかったです☺️
薬はもらってないので、アンパンマンティッシュは見れませんでしたが、今後も通いたい病院でした!
本当にありがとうございました😆