※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃづき
お出かけ

2歳児おすすめのアトラクション・ショーを教えてください。来月2歳の娘…

2歳児おすすめのアトラクション・ショーを教えてください。
来月2歳の娘を連れてディズニーランドとディズニーシーデビューします。
わたしも夫もディズニー初心者で、色々調べてはいるのですが
2歳の子が楽しめそうなアトラクションやショーがわかりません💦
詳しい方、おすすめを教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

ひろ♡ゆい

お子さんは暗い所や大きい音など怖がったりはしないですか??
怖がりでなければ身長制限のあるアトラクション以外は乗れますよ(๑・̑◡・̑๑)
うちの子たちはビビりなんですが、それでも乗れて好きなのが…
ランドだとスモールワールド、バズ、モンスターズインク、アリスのティーパーティー、ダンボ、オムニバスで、シーだとトイストーリーマニア、フライングカーペット、電車や船です😊
ショーはランドだとジャンボリミッキーが子供が参加して踊ったりできるので楽しいと思います♡
シーだとハローニューヨークというSSコロンビア号(大きい船)の前でやってるショーはうちの子たちが大好きです✨

• ちゃづき

ちゃづき

返信おそくなってすいません💦
    詳しくありがとうございます🥰
    うちの子もビビりなんですごーくいい情報いただけました✨参考にします!

• 1月15日

うちの娘はスモールワールド、ハニーハント、ミートミッキーが食いつきが良かったです!
スティッチのエンカウンターは平面だからか微妙でした笑
シーならエレクトリックレールウェイ。
マーメイドラグーンで遊ぶのもおすすめです。
TDRの公式ホームページで身長などで乗れそうなアトラクションを絞り込めるので、一度見てみるといいと思います!

• ちゃづき

ちゃづき

返信おそくなってすいません💦
    たくさんありがとうございます♡調べ方も教えて下さりありがとうございます!!

• 1月15日