コメント
leee⍤⃝♡
初期の時期茶おりは
よく出てました( ´-` )
腹痛などなければ
様子見ても大丈夫かと思います
まりも
どう指示されるかは産院によりますが、一応電話してみた方がいいかと思います!
茶色なら様子見てって言われることもありますが、私の時は来て下さいって言われて、エコーでちゃんと確認してくれましたよ◎
-
🔰PON
ありがとうございます(´д⊂)わかりました!!連絡してみようかな…ちなみに、確認後、赤ちゃんの様子はいかがでしたか??茶色のおりものがでた原因などは聞かれましたか??
- 1月14日
-
まりも
赤ちゃんは至って元気でしたよ✳︎
結局10週くらいまで出血続いて、最初は茶オリだったのが赤い出血になってしまって、血の気が引いたまま病院に行ったこともありました。
わたしの時は、はっきりした原因はわかりませんでしたが、胎盤を作るときに血管を張り巡らせる過程で出血したんだと思うと言われました!- 1月14日
-
🔰PON
なるほどφ(._.)丁寧な回答をありがとうございました( ¨̮ )参考にいたします♡
ご出産、おめでとうございます( ¨̮ )♡♡- 1月14日
-
まりも
ありがとうございます♡
茶色なら今出血しているってわけではないかと思うので、あまり心配しすぎず過ごして下さいね(´∀`)- 1月14日
🔰PON
よくあることでもあるのですねφ(._.)腹痛は特に感じることはありません(;^_^Aあまり心配しすぎもよくないですよね…ありがとうございます!!