子育て・グッズ 離乳食を始めた5ヶ月半の赤ちゃんが、食事中にバウンサーで背中を反らせるため食べない。6ヶ月以降にあげた方が良いでしょうか? 5ヶ月半になり昨日から離乳食を初めて るんですがまだインジェニティーの ベビーチェアに乗せても前かがみに なるし首も少しだけまだぐらつくので バウンサーに乗せて昨日はあげたのですが 今日は背中は反るはで全然食べないので まだこの子には早いのかと6ヶ月過ぎてから あげた方がいいのでしょうか( ; _ ; )? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 離乳食 バウンサー ベビーチェア 食べない りママ(5歳3ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 始めた頃は自分の足に乗せて、抱っこであげてましたよ~! 1月14日 りママ それをやっても背中反って ぐずるんですよね( ; _ ; ) 1月14日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ お腹がすき過ぎている、眠いとかでもないですか? うちは娘に合った時間見つけるので苦労しました💦 時間変えてもダメなら、お休みして再スタートでもいいと思いますよ~! 1月14日 りママ んー眠いのかお腹すき過ぎてるのか🤔あげる時間も難しいですね( ; _ ; ) また明日あげてダメだったら おやすみしてみます💦 ありがとうございました!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りママ
それをやっても背中反って
ぐずるんですよね( ; _ ; )
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
お腹がすき過ぎている、眠いとかでもないですか?
うちは娘に合った時間見つけるので苦労しました💦
時間変えてもダメなら、お休みして再スタートでもいいと思いますよ~!
りママ
んー眠いのかお腹すき過ぎてるのか🤔あげる時間も難しいですね( ; _ ; )
また明日あげてダメだったら
おやすみしてみます💦
ありがとうございました!!