※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ瞑想禁止って言われる
妊娠・出産

妊娠後、上の子が甘えたりお腹にまとわりついたりしているので、赤ちゃんを感じているのか心配です。6週半ばでまだ赤ちゃんは見えないので、理解しているのか不安です。

上の子が一歳二ヶ月前後で妊娠が発覚した方で、いつ頃から上の子がものすごく甘えたになったとか、お腹付近にまとわりつくようになりましたか?😃💡

最近、お腹に顔をすりすりしてきたり座ってるとよじ登ろうとしてきたりするので分かってるのかな?😃と感じるようになってきました。まだ6週半ばでお腹の赤ちゃんは見えてもないし、人の形ではないと思うのですが…。

コメント

❥姫ママ❥

2児のママしてますが今回妊娠した際2人とも股くぐりを何回もしたりお腹をよしよししてました☺

• ママ瞑想禁止って言われる

下のお子さん1歳1ヵ月のときですか?💡😃

• 1月14日
  • ❥姫ママ❥

❥姫ママ❥

ですね^^*

• 1月14日

ありがとうございます!😃

• 1月14日

ちょうど娘が1歳2ヶ月で妊娠分かったので同じです!!
それまで呼んでも来ないくらい全然甘えてくれなかったのに急にめちゃくちゃくっついてきて甘えん坊になりました。
その数日後に検査薬で陽性反応でました!!
妊娠3週で着床し始めた位の時期でした。

コメントありがとうございます!
    やっぱり!ですよね!😃なんか最近すごいくっついてきて甘えん坊なんです💦💦

• 1月14日

退会ユーザー

分かってるんですね!!
    お身体大事にしてくださいね!

• 1月14日
かにゃ

まだ病院には行っていませんが先週陽性反応が出て、その前あたりからかなりの甘えん坊になってます😂💗
元々甘えん坊のおっぱい大好きマンがさらにレベルアップしてすぐベタベタくっ付いてくるし泣き虫になりました😂😂

コメントありがとうございます!
    おめでとうございます!😃👶
    泣き虫になりますよね!(笑)元々基本泣かない子なのですが、泣き虫になってきてておや?と思ってました😃❤️

• 1月14日
  • かにゃ

かにゃ

なんで最近ご機嫌斜めなのー!!ってちょっと思ってたけど、あれ?こんな初期でもなにか感じるんだって驚いてます😭

• 1月14日

こんなに小さくても何かが違うことが本能的に分かるんですかね!😃
    可愛いですよね😂❤️

• 1月14日