コメント

ゆい
うちもそうでしたよ!声が枯れるで1、2時間泣いてやっと寝るって感じが毎日続きました。
私は音楽を流してましたよ!あとはひたすら抱っこって感じでした!
ゆい
うちもそうでしたよ!声が枯れるで1、2時間泣いてやっと寝るって感じが毎日続きました。
私は音楽を流してましたよ!あとはひたすら抱っこって感じでした!
「大泣き」に関する質問
息子なんですが、今日転んで手の親指を痛めたようです。 転んですぐは何もなかったのですが時間が経つと親指が青?紫っぽくなっていて反対の親指と比べると少し腫れています。 痛みもあって触るだけで痛いー!と大泣きで…
生後10日目boy 今日義妹家族が来ていたので、いつもおっぱいを欲する泣き方の時にすぐにあげられず結構泣かせてしまいました。 その影響か、義妹家族が帰った後、いつも以上におっぱいを欲してる気がします。 泣くので…
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶたまんまん
毎日!!!
精神的にきそうですね😖😖
音楽ってどんなの流してましたか?