雑談・つぶやき 離乳食あげはじめると指しゃぶりしちゃう😞何がいけないのかな?早かった… 離乳食あげはじめると指しゃぶりしちゃう😞 何がいけないのかな?早かったかな? ニコニコ食べてくれたのは何だったのかな? 全然初期だしこれからもっと大変なのに 早くも心折れそう😭心弱すぎる😭(笑) 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 離乳食 指しゃぶり ままり(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘もです でも顔もドロッドロになって ほんと嫌😂😂 1月14日 ままり 同じですか!?😳😳 わかります、息子もです😭手も顔もスタイも…😭笑 落ち着きもなくてめげそうです(笑) 1月14日 退会ユーザー バンボに座らせると激しいので ソファやバウンサーで 斜めに座らせて?寝かせて? 食べさせてます😩💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですか!?😳😳
わかります、息子もです😭手も顔もスタイも…😭笑
落ち着きもなくてめげそうです(笑)
退会ユーザー
バンボに座らせると激しいので
ソファやバウンサーで
斜めに座らせて?寝かせて?
食べさせてます😩💦