コメント
♡HRK♡
ボーネルンドの積み木にしました!
木なので、乾燥で?ヒビが入ったりした時はすぐに交換もしてもらえました😀
はじめてのママリ🔰
1歳頃は指先をつかう、こういうオモチャに夢中でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。これは一つで色んな事が出来ていいですね!
- 1月14日
♡HRK♡
ボーネルンドの積み木にしました!
木なので、乾燥で?ヒビが入ったりした時はすぐに交換もしてもらえました😀
はじめてのママリ🔰
1歳頃は指先をつかう、こういうオモチャに夢中でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。これは一つで色んな事が出来ていいですね!
「キャラクター」に関する質問
もう少しで3歳になる息子。 ショッピングモールなどに行くと必ず抱っこになります。 ベビーカーには乗ってくれません、、 ショッピングモールにあるキャラクターの乗り物は乗りますが、土日だと全部出払っていて結局抱っ…
おはようございます。 4歳の娘に水筒を買いたいんですけど、SKATERのキャラクターの水筒はあまり良くないですか? THERMOSにしたほうがいいよ、とママ友に教えていただいたのですが、皆さんどちらの水筒使われてますか?
子供がトモコレにハマっていて 誕生日ケーキにしたいなと思うんですが トモコレって決まったキャラクター いないので、普通に難しいですよね? 皆さんならどうオーダーされますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。さすがボーネルンド。アフターサービスもしっかりしてるんですね!