妊娠・出産 R先生に性別判定をお願いして、女児完全確定をもらいました☺️🌸完全確定… R先生に性別判定をお願いして、女児完全確定をもらいました☺️🌸完全確定をもらって、外れた方いますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り R先生 性別判定 おっちょ(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私のことじゃないのですが 確定もらってたのにこの前37wで男児になってしまったって言う人みました😱💦 1月14日 おっちょ そうなんですね😣!その方は、完全確定をもらっていたんですかね?😣 1月14日 ママリ 病院でも女の子の服買っていいって言われてたみたいです💦 1月14日 おっちょ 最後の最後に変わることもあるんですね( ´•д•` )💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっちょ
そうなんですね😣!その方は、完全確定をもらっていたんですかね?😣
ママリ
病院でも女の子の服買っていいって言われてたみたいです💦
おっちょ
最後の最後に変わることもあるんですね( ´•д•` )💦