コメント
ママリ
私のことじゃないのですが
確定もらってたのにこの前37wで男児になってしまったって言う人みました😱💦
ママリ
私のことじゃないのですが
確定もらってたのにこの前37wで男児になってしまったって言う人みました😱💦
「性別判定」に関する質問
性別判定 毎回健診のたびに性別が違うと言われ戸惑ってます😅 次の健診までもやもやするのでしつもんさせていただきます。 22週では女の子確定と言われたんですが、24週の時に違う先生が見て私には男の子に見えますと言…
性別判定について💫 いつもお世話になってます! 以前こちらでエコー写真と共に 男の子確定ですか?と質問して 男の子ママさん方から嬉しいお言葉を頂いたんですが 20週の検診にて、なんと… どちらにも見えると言われ…笑…
性別判定についてです! 16w5dの健診で医師から、 股の間に何かは見えるけど男の子のシンボルにしては小さいかな?まだ断定はできないから何とも言えない、女の子の可能性あり、との推察でした。 皆さんこの写真からどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おっちょ
そうなんですね😣!その方は、完全確定をもらっていたんですかね?😣
ママリ
病院でも女の子の服買っていいって言われてたみたいです💦
おっちょ
最後の最後に変わることもあるんですね( ´•д•` )💦