コメント
かなで@
友達は産後4ヶ月で生理再開してました。完母でず。早く再開してもおかしくはないと思います。😊
*にゃーん*
私も生理の様な出血と終わりかけのおりものがあり生理かな?と思ってます…一応来月か再来月位まで様子見ようと思ってますが。
ほぼ母乳なのでびっくりしましたが、保健所の人に聞いたら母乳でも早く再開する事あるみたいです☆
-
めめすけ☺︎
返信ありがとうございます!なんだかお腹も痛いし不正出血かなと思って、、生理かもしれないですよね〜😅量はどうですか?わたしはおりものシートに少し鮮血が付いてます!
- 5月12日
-
*にゃーん*
お腹いた痛もあったんですね、なら生理かもしれないですよね!(><)
私は妊娠前まで一週間きっちりあり(月一です)、生理痛が激しい方だったんですが、今回生理痛がないのと日数も一週間弱で月に二回ほど生理?みたいなのがきたので、どうかなぁと思ってるんですが…妊娠したら体質が変わるとも言うのでとりあえず様子見かなと。
量はナプキンに私からしたら少な目の生理三日目位の鮮血と量が二日間くらい続いて(生理の時にある塊も少しでました)三日目は少なくなり四日目から五日目は生理終わりかけの黒っぽいおりものでした☆
ちなみに悪露はおわってます☆(о´∀`о)- 5月12日
-
*にゃーん*
悪露が終わってすぐ来たので私もまた悪露か…( ;∀;)と思いました☆
- 5月12日
-
めめすけ☺︎
丁寧にありがとうございます(o^^o)生理もう1年くらい来てないのでお腹の痛みもこんなんだったかな?って感じです。笑 生理はしばらくないと思ってたんで出血にびっくりして病院行くべきか?とも思いましたがやっぱり私も少し様子みてみることにします(o^^o)
- 5月12日
-
*にゃーん*
同じく!生理痛が思い出せないですよね(笑)
まだホルモンバランスも崩れてると思うのであまりにも鮮血が続いたり、余程の事が無ければ少し様子見るのもアリだと思います♪- 5月12日
おゆんちゃん
産後1ヵ月で生理がきました😰
もしかしたら、生理かもしれませんね!
-
めめすけ☺︎
返信ありがとうございます!そうなんですか!早いですよねぇ💦まだ体ぼろぼろやのにほんと、やめてほしいです😱
- 5月12日
詩子
私は一人目1ヶ月半で来ましたよ(^_^)
悪露が終わったーと思ったら再出血。悪露復活?!と思いましたが、生理でした。
完母でも早く来る人は来ますよ〜
子宮の回復が早ければ来るのも早いそうです^ ^
-
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます!ほんと、そんな感じです😱悪露がまた来た!?と思いました!もうちょっと生理のない生活を楽しみたかったですが、子宮の回復が早いのは嬉しいですね( ^ ^ )
- 5月12日
めめすけ☺︎
返信ありがとうございます!そうなんですね!わたしもほぼ母乳で育てていてこんな早く生理がくると思わなかったので…