子育て・グッズ 先週の木曜日に、嘔吐を6回ほどして、次の日の金曜日に小児科に行き診て… 先週の木曜日に、嘔吐を6回ほどして、次の日の金曜日に小児科に行き診てもらったら便秘からくる嘔吐だろうとのことで、浣腸してもらいビオフェルミンももらいました 浣腸してもらってすぐ下痢が少し出ましたが、そこからまた出ません… 今日も小児科連れて行くか、家で綿棒で浣腸するか迷っています… 昨日は元気だったんですが、今日は朝からパンやヨーグルトもあまり食べずお腹が痛いとと言っていて💦💦 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 小児科 パン ヨーグルト ゆん コメント みゆ 綿棒で出ないようであれば、薬局でイチジク浣腸買っても良いかもしれないですね🤔 あとは乳酸菌飲料などを飲ませるとか….🥺 お腹痛いのは可哀想ですね( ; ; ) 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント