雑談・つぶやき あーあーあー久々にちょっとつよめの発作きた。ぴえん。お薬減らしても… あーあーあー久々にちょっとつよめの発作きた。ぴえん。お薬減らしても安定してたのにやっぱ妊娠すると情緒不安定になるからかな。病院いきたいけど待ち時間やばいのとつわりなのとで行きたくないな。あしたお預け予約しようかな。でも今日また発作きたらやだな。でも息子つれてくのはむりだよな。はーーーーー。おなかも張る感じあるし…やっぱメンタルは安定してないとよくないよね。どうにか心が元気になりたいよーーー! 最終更新:2020年1月14日 お気に入り つわり 病院 妊娠 息子 情緒不安定 🌃(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント