子育て・グッズ 昨日の夜から鼻水がズビズビしてます😭😭急いで鼻水吸引器を買ってきて昨… 昨日の夜から鼻水が ズビズビしてます😭😭 急いで鼻水吸引器を買ってきて 昨日の夜は大丈夫だったんですが、 夜中寝苦しかったのか少し ぐずりながら寝ている感じでした… 朝はミルクもちゃんと飲んでいて 機嫌もいいんですがたまにくしゃみと 咳、鼻もたまに詰まってる感じです 小児科行った方がいいでしょうか… 最終更新:2020年1月14日 お気に入り ミルク 小児科 夫 吸引器 ちびまた🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリさん 風邪ひいちゃったんですかね(><) お熱はどうでしょうか? お熱がないようなら耳鼻科でもいいかもしれませんね! 小児科は変な病気が今いると思うので! 1月14日 ちびまた🔰 熱はありませんでした😭! ひどいようなら行ってきて みます😭😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまた🔰
熱はありませんでした😭!
ひどいようなら行ってきて
みます😭😭