※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌われる理由がわからず悩んでいます。親戚にお礼のLINEを送ったが返事がなく、何か悪いことをしたか心配。旦那に相談しても解決せず、気になっています。

自分に心当たりはないんだけど嫌われてしまう事があります。多分わたしが何か失礼な事を言ったのかしたのかと思うんですが正直全然わかりません💧
一緒にいた旦那に聞いても俺には全然失礼だと思うとこなかったと言われました。ただやっぱり男と女は違うと思うのであまりあてにもならないかなと。
会うのは2回目でたまに子供の相談にLINEで乗ってもらうくらいの関係の親戚ですが今回はお礼のLINEしても返事が来ませんでした。
育児が忙しいって感じではなさそうだし、いつもは返事来てたのでやっぱりわたしが何かしちゃったのかなぁと。
旦那側の親戚なので仲悪くはなりたくないし。
難しい‥

コメント

さらい

相談事とかされたのがおもかったんですかね、、

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

相談事っていう程ではなかったんですが😓それも頻繁にではなかったので💧
    まぁ面倒くさい!ってのはあったのかもしれませんね‥

• 1月14日
  • さらい

さらい

親戚だとなかなか難しいですね、、

• 1月14日

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😓結構気を使ってたつもりなんですが逆にそれが嫌だったのかな?と。親戚なので仲悪くはなりたくないからちょっと悩んでしまいました😂

• 1月14日
まろん

あとで返そうと思って忘れちゃったりとかじゃないですか!?

🔰はじめてのママリ🔰

わたしもそうかな?とは思ってるんですが今まで返してくれていたからちょっと気にしてしまいました😅

• 1月14日
  • まろん

まろん

そんなに気にしない方がいいですよ😊

• 1月14日

🔰はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺そうします!

• 1月14日
みー

悪気はないし相手は好いてくれているけどなんか合わないなーってことはありますがそんなに会う頻度が多くないのであればたまたま返信忘れてるだけかなーと思いました😄
親戚だから仲悪くなりたくないくらいの関係でしたら相手もわざわざ接点を切るようなこともしないと思います😊

🔰はじめてのママリ🔰

そうですね😓凄く納得出来ました!ありがとうございました😊

• 1月14日
Maddie

それぞれ価値観も違うので気にしなくていいと思いますが…

お礼されたのであれば、それを受け取ってくださり、それ以上返信する必要はないって思われただけかもしれないし。終わり時が分からない時ありますし。

🔰はじめてのママリ🔰

そうですよね。気にしてたらキリないですしね😅ありがとうございます😊

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

女性って、えっ?そこ気にするの?ってところに怒りの沸点があったりするので、不安になりますよね😭

親戚であれば、相手も関係を悪くしたいわけじゃないと思うので返信忘れだと思いますよ❣️

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😅女性って難しいですよね💧ありがとうございます😊

• 1月14日