サプリ・健康 母乳育児ですがあと3キロ戻せずにいる体をどうにかしたくダイエットした… こんばんは♪ 母乳育児ですが あと3キロ戻せずにいる体をどうにかしたくダイエットしたいです! それで、栄養が悪くなるのは困るので 青汁を朝食に置き換えたいなと 考えたんですが 母乳に悪いですか? ドラックストアにフルーツ青汁があり 裏面をみると妊娠、授乳中は医師に相談くださいとあり… やめておくべきですか? 取り入れている方いますか? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り ダイエット 妊娠 授乳中 母乳育児 ラック 栄養 体 青汁 しよん(9歳) コメント うっぴーー 前に青汁のビタミンとかの入っている量を見ましたがものすごい少なかったので栄養としてはどうかなぁと思います>_< 5月12日 しよん そうなんですね(>_<) 運動しかないですね(;O;) ありがとうございます! 5月12日 うっぴーー お食事なら置き換えるとかよりも野菜を多くする、肉なら鶏肉にする、パンよりご飯、炒め物より煮物とかにしたらどうかなと思います✨ 運動だけでダイエットもきついです💦 5月12日 しよん そうですよね 頑張ってみます(>_<) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しよん
そうなんですね(>_<)
運動しかないですね(;O;)
ありがとうございます!
うっぴーー
お食事なら置き換えるとかよりも野菜を多くする、肉なら鶏肉にする、パンよりご飯、炒め物より煮物とかにしたらどうかなと思います✨
運動だけでダイエットもきついです💦
しよん
そうですよね
頑張ってみます(>_<)