コメント

うっぴーー
前に青汁のビタミンとかの入っている量を見ましたがものすごい少なかったので栄養としてはどうかなぁと思います>_<
うっぴーー
前に青汁のビタミンとかの入っている量を見ましたがものすごい少なかったので栄養としてはどうかなぁと思います>_<
「体」に関する質問
産後からの性行為についてです💦 1ヶ月経ち健診も終わり、体調も子宮も良く悪露もなく 旦那と営みを再開したいのですが、、、 産後の腰回り、お腹など太ってしまったので自信がなく 私から誘ったとして、 こんな体でもした…
産院選びで悩んでいます 私の母は1人目を個人病院で産んだ時に 良くない思いをしたみたいで 私には総合病院で産んでほしいと言ってきます ですが、私の周りの人たち(友人や職場の人)からは ・体に何もないなら個人病院で…
パート2社落ちてしまった、、、 小さい子供がいるから体調悪くなったらどうするかとか聞かれることが多い、、、 病児保育もなくて休むしかない、、、 落ち込むなー どうやって皆さんパート見つけてるんですかね、、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
しよん
そうなんですね(>_<)
運動しかないですね(;O;)
ありがとうございます!
うっぴーー
お食事なら置き換えるとかよりも野菜を多くする、肉なら鶏肉にする、パンよりご飯、炒め物より煮物とかにしたらどうかなと思います✨
運動だけでダイエットもきついです💦
しよん
そうですよね
頑張ってみます(>_<)