コメント
がっちゃん
大丈夫ですか?吐いちゃう人もいますからね💦
私は陣痛きゅーって締め付けられる感じでしたよ!
ガツンとみかん♡
陣痛だと痛みがどんどん増してくると思います。
私の陣痛はお腹をくだした時の痛みが喋れないくらい強い痛みでした😅
人によって痛みの感じ方が違うようなので、痛みに波があるようであれば、来たかも知れませんね。
-
あい
下痢かな?と思いトイレに2回くらい行ったんですがなんだか違くて😭間隔がものすごくまばらなんですが、前駆陣痛ですかね、、?
- 1月14日
-
ガツンとみかん♡
私は前駆陣痛がなく、いきなり本番だったのでわからないのですが、あまり1、2分のばらつきはあるものの、大体同じ位の間隔できていれば、産院に連絡してみていいと思います。
- 1月14日
チョコ
大丈夫ですか?
私、陣痛中に吐き気してました。陣痛きて破水して分娩室に行きました👶なので破水した、してないは関係なく正期産ですし、いつもと違う感じなら産院に連絡して指示仰いでもらうのが良いかと思います😊
退会ユーザー
吐き気と、聴覚過敏、皮膚の感覚も過敏になって誰かに触られるだけで不快でした😣人によって色々症状出ると思います。
みい
昨日出産しましたが、初めは下痢かな?みたいな普通の腹痛みたいな痛みから始まりました!
あい
こんな感じになったの初めてで😭
がっちゃん
とりあえず間隔測り続けてみましょう☺️
わからなかったら体調悪い旨産院にお電話してみても大丈夫ですよ🙆♀️