その他の疑問 福岡県で子供の白内障に詳しい病院はどこですか?4歳の子供が白内障が進… 福岡県で子供の白内障に詳しい病院はどこですか? 4歳の子供が白内障が進行していました。 弱視もあります。 福岡県以外でも有名な病院があれば教えてください。 また同じような症状の方がいらしたらお話し聞きたいです。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 病院 症状 4歳 福岡県 asamin(8歳) コメント ママリ 北九州総合療育センターの眼科はいかがでしょうか? 高橋広先生という目の病気やロービジョンケアに長けている先生がいらっしゃいます。 1月14日 asamin そうなんですね!先生のお名前までありがとうございます。調べてみます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamin
そうなんですね!先生のお名前までありがとうございます。調べてみます。