妊娠中の痛みや不安で、陣痛の到来が不安でいっぱい。早く赤ちゃんに会いたい気持ち。
恥骨やら背中やら腰やら痛くて寝つきも悪く、毎日いつ陣痛がくるのかソワソワします。何日に産まれる!って分かってればまだ良いのですが、いつくるのかどのくらい痛いのか、私は耐えられるのかなど不安と恐怖でいっぱいです。
早く産まれて欲しい、早く会いたい。。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)

𝓡.
わたしは逆です … ( ᵕ ᵕ̩̩ )
産後の痛みを想像すると 、妊娠中の恥骨やら腰やら全然比べものにならないと思ってしまって 、ずっと出てこないで〜って思ってます 𓂂𓏸
眠れないのも新生児期よりはマシだなとか思って 、予定日が近づいてるのが恐怖です 。( 笑 )

ひ
分かります〜〜!!満月のタイミングではなかったし、お腹はだいぶ下がって来てるけどまだまだ1人目の時に感じたような圧迫感は無く…。
陣痛の痛みはとても怖いけど、いざ来たらもう耐えるしかないので覚悟はしておかなきゃですね😭😭早く会いたいです🎈🎈

でら子
ソワソワしますよねw
私は陣痛と産後のしんどさを知っている分、なんとなーく1人目よりやる気が出ませんw
かといって、ソワソワしながら産まれるのを待つのも飽きたので、さっさと終わらせたい気持ちもあります(о´∀`о)
コメント