雑談・つぶやき 生理が4日おくれてる…フライングしちゃダメってわかってるんだけどきに… 生理が4日おくれてる… フライングしちゃダメってわかってるんだけどきになってしちゃうんだよね(´・_・`) 結果 陰性。 1人目の時は一週間おくれて検査したも陰性で 1ヶ月様子みて生理こなかったら検査して病院行こうって考えてて1ヶ月後に検査薬やったら陽性でたんだけど同じ感じなのかな…。 それともただ生理不順なだけかな(;_;) 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 病院 フライング 検査薬 陰性 陽性 ❤️麗奈mama❤️(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント