子育て・グッズ 今、一歳8ヶ月チャイルドシートを買い換えようと思っています、ジュニアシートでオススメ教えて下さい😌 今、一歳8ヶ月チャイルドシートを買い換えようと思っています、ジュニアシートでオススメ教えて下さい😌 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 海(7歳) コメント mamaruba エールベベの ジュニアシート 使ってます。 肩ひもを外して 危ないので... 肩ひも無しでいける チャイルドシートで 凄い助かってます。 1月13日 海 肩ひもなしのジュニアシートなんてあるんですね、探してみます。ありがとうございます✨肩ひもなしで抜け出したりは出来ませんか? 1月14日 mamaruba こういったタイプですので 抜け出せませんよ✨ 娘と同い年ですが 娘より身体が小さく 肩ひもをあの手この手で 外し、ましてや チャイルドシートからも 降りて車内をウロウロ しだす姪っ子ですら 抜け出せないという 最強です笑 1月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
肩ひもなしのジュニアシートなんてあるんですね、探してみます。ありがとうございます✨肩ひもなしで抜け出したりは出来ませんか?
mamaruba
こういったタイプですので
抜け出せませんよ✨
娘と同い年ですが
娘より身体が小さく
肩ひもをあの手この手で
外し、ましてや
チャイルドシートからも
降りて車内をウロウロ
しだす姪っ子ですら
抜け出せないという
最強です笑