コメント

あいな
必ず生まれますよ😆
ほんといつ生まれるのか、ほんとに生まれてくるのか不安になりますよねー😂
でも生まれる時がくれば生まれます!
陣痛がくれば生まれるまで誰にも止められません👍
無事に出産を終えますように!頑張れー😆!!
あいな
必ず生まれますよ😆
ほんといつ生まれるのか、ほんとに生まれてくるのか不安になりますよねー😂
でも生まれる時がくれば生まれます!
陣痛がくれば生まれるまで誰にも止められません👍
無事に出産を終えますように!頑張れー😆!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
トゥントゥントゥンサフールも好きだけどクロミちゃんも好きな息子に、新しいパジャマとサンダル何にするか聞いたらクロミちゃん🥹 正直に言うとトゥントゥントゥンサフールよりもクロミちゃん好きでいてほしいよ、お母さ…
悲しいです、慰めてください。 台風の影響で大雨の中仕事で外回り。 びちゃびちゃのぐちゃぐちゃで最大に萎えていたところ傘がない、盗まれた。 仕方なく近くのローソンへ。 ビニール傘コーナーには普通のビニール傘とう…
誰も悪くないけどイライラ吐き出させてください。 大雨のため車でお迎え来れる方はお迎えお願いしますとなっていました。 子ども3年2年のGPSにメッセージを入れました。 「お迎えに行くから学校で待っててね」 3年息子の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます😭不安で不安で仕方なく、怖いです😭!!陣痛時間も短く、スルッと産まれてきてほしいです🥶