コメント

えるさちゃん🍊
うちも産後1ヶ月くらいで鮮血が出ました😂
完母だったので生理じゃないかなと思いつつ様子見てたら3日で止まったので悪露が残ってたのかなと思ってます💦

もみん
私も悪露一回終わったとおもったら
また始まりました🤣🤣
結構同じような方いるみたいですよ🧐
-
ちぃまま🍑
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
じゃあ大丈夫なんですかね!- 1月14日
えるさちゃん🍊
うちも産後1ヶ月くらいで鮮血が出ました😂
完母だったので生理じゃないかなと思いつつ様子見てたら3日で止まったので悪露が残ってたのかなと思ってます💦
もみん
私も悪露一回終わったとおもったら
また始まりました🤣🤣
結構同じような方いるみたいですよ🧐
ちぃまま🍑
そうなんですね💦
じゃあ大丈夫なんですかね!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月過ぎから、旦那さんに育休とってもらった方いますか? (退院直後は里帰りのため) 全部で4週間とるつもりで、まとめて4週間か、2週間+あとで2週間かで迷ってます。 また、家事の分担はどうしていましたか?
産後3日目の頃から搾乳をし始めてます その日の夜からおっパイがパンパンに張って、 産後4日目には歩く振動で痛みを感じるように 助産師さんには熱感や痛みが出たら冷やしてもいいけど 冷やすと分泌が衰えるから程々にと…
こういうの無理って人はスルーしてください。 産後の体型を元の体型にもどす、元よりもよくなればいいなと思って今がんばっているところです。 足のマッサージやトレーニング、ストレッチして 比較の為に写真を撮ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃまま🍑
残りなんですかね💧
5日経っても止まらないのでちょっと不安になってきて💦