赤ちゃんが夜泣きしています。毎日続くことがあるのか、どのくらい泣くのか、泣き止ませるコツを知りたいです。
これって夜泣きですか?😥
さっき突然、火がついたようにいつもと違う大きな声で泣き始めました。
おっぱいあげようとしてもおむつ変えようとしても抱っこしても変わらないので旦那を呼んであやしてもらったり抱っこしてもらっても変わらず、また私が抱っこしたらやっと泣き止みました。
とりあえず今は抱っこ紐の中にいて目を閉じていますが、置いたらまた大泣きなのかなぁと思うと置きづらいです😥
これが夜泣きなんですかね😥?
夜泣きが始まると毎日起こるものなんでしょうか?いつもどのくらい泣きますか?泣き止ませるコツとかあったら今後のために教えて下さい😣🙏
- リョママ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
うちは夜泣きあんまりない子で今までトータル5.6回くらいです☺️
抱っこしても何しても泣き止まないのでとりあえずおもちゃで遊ばせたり完全に起こしました!!
リョママ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
やっぱり夜泣きだったんですね💦
はじめてだったのでびっくりしてしまいました。
夜泣きあんまりない子でも5.6回あるんですね。息子もこれから通る道ですね😣具合悪いとかじゃなくて良かったです。
ありがとうございました🙇♀