コメント

なぁぁ
ありがとうございます!
子育ても頑張りつつこれからも楽しく過ごしていこうと思います😆!って感じでいいんじゃないですか?笑

みみりん
ありがとうございます✨大人を楽しみたいと思います( ^ω^ )(笑)💕
って送りますw
-
まりまっくす
ありがとうございます🙏
- 1月13日

ラテ∞
私なら
ありがとうございます😊
一人前の大人になれるように
頑張ります😆🙌🏻
って感じですかね🤔✨
なぁぁ
ありがとうございます!
子育ても頑張りつつこれからも楽しく過ごしていこうと思います😆!って感じでいいんじゃないですか?笑
みみりん
ありがとうございます✨大人を楽しみたいと思います( ^ω^ )(笑)💕
って送りますw
まりまっくす
ありがとうございます🙏
ラテ∞
私なら
ありがとうございます😊
一人前の大人になれるように
頑張ります😆🙌🏻
って感じですかね🤔✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那が子供と積極的に遊びません。何回か伝えてますがダメです。遊んでもしつこくして最終的に泣かせます。毎日です。旦那が帰ってくると、毎日そうなのでいないほうが平和です。 こないだは旦那が下の子を抱っこしていて…
旦那から誘われないし、そういう雰囲気にならないです。 私から誘ってまでは旦那としたくありませんし、 断られる事も多いです。 旦那といたら女を忘れそうだと言ってもいいですかね? 家族としては仲は良好ですが、そう…
旦那に禁煙して欲しいなーと思っています。 周りがやめて欲しいと言うのはストレスになる。禁煙できるのは本人が辞めようと思った時だけ、って聞いたことがあります。 ”○○があって禁煙をしようと本人の気持ちが変わった” …
家族・旦那人気の質問ランキング
まりまっくす
ありがとうございます🙇♀️