コメント
ママリ
七ヶ月でハワイ行きました♡
ハワイは時差が大きいので帰ってきてから大変でしたが、グアムは1時間くらいしか時差が無いのでそこは大丈夫だと思います♡
飛行機ではおもちゃやおやつ…とにかく泣いた時の対処…笑
グアムはフライト時間も短いので大丈夫だと思いますよ♡
多分赤ちゃん連れも多いです!!
ママリ
七ヶ月でハワイ行きました♡
ハワイは時差が大きいので帰ってきてから大変でしたが、グアムは1時間くらいしか時差が無いのでそこは大丈夫だと思います♡
飛行機ではおもちゃやおやつ…とにかく泣いた時の対処…笑
グアムはフライト時間も短いので大丈夫だと思いますよ♡
多分赤ちゃん連れも多いです!!
「海外旅行」に関する質問
旅行が嫌いって人いますか😅? 私おうちが1番大好きで、旅行があまり好きではないです。 少し遠出とかも不安でドキドキしてしまうぐらい。 国内だったら2泊3日が限度。 海外旅行とかになるともはや絶対行きたくないレベル…
子連れ海外旅行について 近々航空券を買おうと思ってるのですが、 みなさま日程変更可能のオプションつけてますか? 1万円ほど高くなりますが、子供の体調不良とかで変更になる可能性もあるかなと思って迷っています
サイベックス プリアム ミオス どちらを購入するか迷っています! 今使っているcombiのAB型ベビーカー、Jeepのバギーからの乗り換えで、上の子が約4歳、下の子が2ヶ月です! 基本車(ミニバン)移動なのでベビーカーは乗…
お出かけ人気の質問ランキング
k
ホントだ(笑)今見たら時差ほとんどないんですね😅
飛行機の時間と勘違いしてました😣
ありがとうございます✨